ИП Баранников Игорь Геннадьевич

07 августа 2023

 Сегодня «Суши Гриль Мастер» заметно разнообразил меню, предлагая классику японского стрит-фуда и оригинальные новинки.

Чтобы успешно запустить цех общественного питания, должно сложиться многое, говорит предприниматель Игорь Баранников. Подходящее помещение, современная технологическая «начинка», профессиональный коллектив, который готов радовать покупателей новыми вкусами. Свой путь в сфере общественного питания петрозаводчанин начал в 2017 году, предлагая клиентам быстрые перекусы. Со временем в ассортименте добавлялись новые позиции, Игорь задумался об укрупнении бизнес-проекта и японской, восточной кухне.

Средства на расширение производства по программе «Приоритет» предприниматель получил в Фонде. Проценты в Фонде и то, что предлагают в банках – это просто небо и земля, говорит Игорь. Договор оформил быстро, целевые средства предприниматель направил в соответствии с бизнес-планом. Привлеченное финансирование и собственные вложения позволили выкупить помещение на пр. Первомайском, д.29 в Петрозаводске, провести ремонт и оснастить будущий цех общественного питания.

Арендовать помещение дорого да и разные обстоятельства могут вмешаться. Например, попросят съехать. Вкладываясь, нужно четко понимать, во что именно ты вкладываешься. Поэтому думать о развитии своего продукта лучше в собственном помещении, – говорит петрозаводчанин.

Предприниматель приобрел необходимое оборудование – печи для запекания, холодильники, производственные столы – и с мая запустил новый цех общественного питания.

Сегодня «Суши Гриль Мастер» ежедневно обрабатывает более 50 заказов, в пиковые загрузки – выходные, праздники – цифра увеличивается до 100. Есть у Игоря Баранникова планы и по дальнейшему развитию своего проекта.

 

 

Вернуться к списку новостей