ИП Баранников Игорь Геннадьевич
Сегодня «Суши Гриль Мастер» заметно разнообразил меню, предлагая классику японского стрит-фуда и оригинальные новинки.
Чтобы успешно запустить цех общественного питания, должно сложиться многое, говорит предприниматель Игорь Баранников. Подходящее помещение, современная технологическая «начинка», профессиональный коллектив, который готов радовать покупателей новыми вкусами. Свой путь в сфере общественного питания петрозаводчанин начал в 2017 году, предлагая клиентам быстрые перекусы. Со временем в ассортименте добавлялись новые позиции, Игорь задумался об укрупнении бизнес-проекта и японской, восточной кухне.
Средства на расширение производства по программе «Приоритет» предприниматель получил в Фонде. Проценты в Фонде и то, что предлагают в банках – это просто небо и земля, говорит Игорь. Договор оформил быстро, целевые средства предприниматель направил в соответствии с бизнес-планом. Привлеченное финансирование и собственные вложения позволили выкупить помещение на пр. Первомайском, д.29 в Петрозаводске, провести ремонт и оснастить будущий цех общественного питания.
Предприниматель приобрел необходимое оборудование – печи для запекания, холодильники, производственные столы – и с мая запустил новый цех общественного питания.
Сегодня «Суши Гриль Мастер» ежедневно обрабатывает более 50 заказов, в пиковые загрузки – выходные, праздники – цифра увеличивается до 100. Есть у Игоря Баранникова планы и по дальнейшему развитию своего проекта.